Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 보고싶은사람들모두보고살았으면
- 게으른삶
- 전입세대열람발급방법
- 경기도가정보육어린이건강과일사업
- 송민호2집
- 바로콘
- 메이머스크
- 요리
- 인감서면신고
- 라면은멋있다
- 책
- 독서
- 인감보호
- 싱어게인
- 청소년성장소설
- 돈의심리학
- 기본소득101
- 하루한끼
- 실패일기
- 은술집
- 민증분실
- 호밍스찜닭
- loveandaboy
- 어른되긴글렀군
- 동명동
- 시스살롱
- 묵은지삼겹살말이
- 집밥
- 피아노치는할머니가될래
- 유럽도시기행
Archives
- Today
- Total
에빙구 노트
미역국과 조기(12.25) 본문
어제 치킨을 먹어 개운하고 건강한 밥상이 땡겼다.
미역국은 이제 동영상을 안찾아봐도 만들수있을거같다.
미역을 물에 불린후 불어나면 물기를 짜주고
참기름과 국간장, 다진마늘을 넣고 볶아준다.
볶은 후 육수(미역불렸던 육수)를 넣어주고
기호에 맞게 소고기나 바지락을(둘다익힌거)
넣어준다.
'매일 쓰기 > 오늘의 음식' 카테고리의 다른 글
콩나물국밥(12.26) (0) | 2020.12.30 |
---|---|
감자넣은 감자탕(12.25) (0) | 2020.12.30 |
양념통닭(12.24) (0) | 2020.12.27 |
기사식당 돼지불백(12.22) (0) | 2020.12.27 |
잔치국수(12.20) (0) | 2020.12.27 |
Comments