Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 하루한끼
- 라면은멋있다
- 인감서면신고
- 바로콘
- 메이머스크
- 보고싶은사람들모두보고살았으면
- 동명동
- 전입세대열람발급방법
- loveandaboy
- 독서
- 게으른삶
- 묵은지삼겹살말이
- 실패일기
- 요리
- 돈의심리학
- 은술집
- 어른되긴글렀군
- 경기도가정보육어린이건강과일사업
- 인감보호
- 송민호2집
- 피아노치는할머니가될래
- 책
- 시스살롱
- 호밍스찜닭
- 집밥
- 청소년성장소설
- 민증분실
- 유럽도시기행
- 기본소득101
- 싱어게인
Archives
- Today
- Total
에빙구 노트
겨울엔 과메기(12.19) 본문
요즘엔 고기보다 해산물이 더 땡긴다.
나이들어가나보다.
해산물의 짭잘하고 싱싱한 맛이 너무 좋다.
원래같았으면 해마다 과메기모임을 했을테지만
올해는 어려우니 그냥 집에서 남편과함께♡
마켓컬리에서 과메기 구입해서 껍질은 벗기고
이쁘게 잘라서 김이랑 상추랑 각각 싸먹었다
맛은 정말 구웃♡
'매일 쓰기 > 오늘의 음식' 카테고리의 다른 글
기사식당 돼지불백(12.22) (0) | 2020.12.27 |
---|---|
잔치국수(12.20) (0) | 2020.12.27 |
마켓컬리 연어와 계란카레(12.19) (0) | 2020.12.27 |
콩불파티(12.17) (0) | 2020.12.21 |
참치비빔밥(12.16) (0) | 2020.12.21 |
Comments