에빙구 노트

겨울엔 과메기(12.19) 본문

매일 쓰기/오늘의 음식

겨울엔 과메기(12.19)

에빙구 2020. 12. 27. 15:59

요즘엔 고기보다 해산물이 더 땡긴다.
나이들어가나보다.
해산물의 짭잘하고 싱싱한 맛이 너무 좋다.

원래같았으면 해마다 과메기모임을 했을테지만
올해는 어려우니 그냥 집에서 남편과함께♡

마켓컬리에서 과메기 구입해서 껍질은 벗기고
이쁘게 잘라서 김이랑 상추랑 각각 싸먹었다

맛은 정말 구웃♡

'매일 쓰기 > 오늘의 음식' 카테고리의 다른 글

기사식당 돼지불백(12.22)  (0) 2020.12.27
잔치국수(12.20)  (0) 2020.12.27
마켓컬리 연어와 계란카레(12.19)  (0) 2020.12.27
콩불파티(12.17)  (0) 2020.12.21
참치비빔밥(12.16)  (0) 2020.12.21
Comments