에빙구 노트

카레크림파스타(10.4) 본문

매일 쓰기/오늘의 음식

카레크림파스타(10.4)

에빙구 2020. 10. 4. 13:49

추석연휴에 밥을 많이 먹었더니 면이 땡겨 도전해보았다. 예전에 자주 해먹었던 크림파스타 레시피에 카레가루를 조금 넣어 만든 음식이다.

마늘을 볶은 후 우유와 삶은 면, 치즈 한장을 넣고 끓이다가 카레가루와 양파를 넣고 조렸다.
마무리는 후추 조금. 아! 그리고 라며ㄴ스프ㅋㅋㅋ

먹어보니 우유를 더 넣을걸 후회가 됬다.
그래도 시중에서 파는 파스타처럼 맛있다.
파스타를 먹고싶을 때는 가끔 이렇게 해먹는데
고기도 안 넣어서 건강한 느낌이다.

일요일 점심의 식사를 맛있고 깔끔하게 먹었다
*^-^*

Comments